Часовой пояс: UTC + 4 часа


Уважаемые посетители сайта! На форуме используется ручная активация зарегистрированных пользователей. Если Ваш аккаунт не одобрен модератором в течение продолжительного времени - пожалуйста, напишите на электронную почту: maksim@makson.ru письмо с указанием Вашего логина в системе.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
  Не в сети
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 23:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2013, 23:19
Сообщения: 2
В общем проблема такова: купил роутер подключил его к ПК через кабель настроил раздачу интернета через программу Ccproxy. подключал ноутбук интернет работал нормально пока на днях не столкнулся с проблемой когда интернет на ноубуке перестал работать, диагностика выдала проблему "Windows не удалось автоматически определить параметры прокси сервера" Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  Не в сети
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 23:22 
Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 21:19
Сообщения: 174
Откуда: Гусев
Эмм, роутер поддерживает WI-FI?

_________________
"Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником вы." Уильям Генри Гейтс III


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  Не в сети
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 00:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2013, 23:19
Сообщения: 2
да поддерживает. 3в1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  Не в сети
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 00:33 
Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 21:19
Сообщения: 174
Откуда: Гусев
Стало быть к стационарному ПК 3G модем, от него кабель до роутера и по Wi-fi к ноутбук. Оригинально. Если точек восстановления на ноутбуке нет, можно попробовать утилиту AVZ - там выбрать мастер поиска и устранения проблем. Скачать https://yadi.sk/d/Jy1fD1FYdDQ2f

_________________
"Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником вы." Уильям Генри Гейтс III


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  Не в сети
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 23:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2016, 03:10
Сообщения: 3
У нас в школе есть интерактивный класс То есть в этом классе есть интерактивная доска и мультимидийный проектор Доска присоединена к одному выходу из видео карты, а монитор ко второму Несколько дней назад компьютер кое-куда брали, а принесли с проблемой один из выходов перестал работать то есть работает или монитор или доска А надо сделать чтоб как раньше и доска и монитор есть ли какие утилиты проверяющие работы этой карты ? и как мне решить эту проблему ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  Не в сети
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 11:18 
Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 21:19
Сообщения: 174
Откуда: Гусев
Здравствуйте, сама доска вряд ли присоединена именно к входу видеокарты, скорее к usb. К видеокарте подсоединены проектор и монитор. Задача заставить работать видеокарту в режиме клона. Если Ваш компьютер управляется под операционной системой Windows 7 проделайте следующие действия:

1) Нажмите правой кнопкой мыши по рабочему столу.

2) В появившемся меню выберите пункт "разрешение экрана"

3) В открывшемся окне нажмите кнопку "найти"

4) Теперь напротив надписи "несколько экранов" выберите "дублировать экраны"

_________________
"Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником вы." Уильям Генри Гейтс III


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  Не в сети
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 11:20 
Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 21:19
Сообщения: 174
Откуда: Гусев
Если у Вас компьютер управляется под ОС Windows XP - следует настраивать через драйвера видеокарты. Вот здесь инструкция с картинками. http://good4el.ru/kak-vklyuchit-rezhim- ... clone-mode

В случае затруднений и если тот компьютер подключен к интернету - могу подключиться через программку Teamviwer, посмотреть что не так.

_________________
"Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником вы." Уильям Генри Гейтс III


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  Не в сети
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 16:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2016, 03:10
Сообщения: 3
Не могу к нему подключиться. В данный момент он работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  Не в сети
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 17:16 
Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 21:19
Сообщения: 174
Откуда: Гусев
Не понял, кто работает?

_________________
"Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником вы." Уильям Генри Гейтс III


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  Не в сети
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 00:44 
Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 21:19
Сообщения: 174
Откуда: Гусев
Это ж файерволл, не? Из бесплатных - http://www.comodorus.ru/free_versions/d ... odo_free/1

_________________
"Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником вы." Уильям Генри Гейтс III


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron