Говорят, научный труд не настоящий!

Не настоящийТелевизор не смотрю вообще. После того, как не стало Сергея Евгеньевича Супонева, смотреть ровным счётом нечего. Однако, иногда краем глаза удаётся заметить что-то из ТНТ. Что интересно, кривляется человек, песенки странные поёт, которые при СССР цензура бы не пропустила явно. А потом читаю биографию — опа, а он кандидат наук оказывается. Стоп, думаю себе, что-то тут не так.

Поэтому, когда в блоге Николая Дмитриевича Кликунова, прочитал заметку об инициативе Сергея Пархоменка о сборе подписей среди научных сотрудников за то, чтобы научные работы не имели срока давности при проверке на плагиат, поддержал незамедлительно (надеюсь, весьма посредственный преподаватель информатики СПО сойдёт за младшего научного сотрудника?).

Префикс КЮН (кандидат юридических наук) в визитной карточке в своё время был вещью статусной. Понятно, что за деньги можно всё, но и совесть надо иметь. Я на вскидку мог бы назвать парочку коллизий среди  законодательства, регламентирующего общественные отношения в сфере образования — но откуда же они берутся, если руководство сплошь и рядом кандидаты? В общем, если Вы также считаете, что всё вроде так, но что-то не так, прошу прочитать данную заметку Николая Дмитриевича , а также поставить Вашу подпись здесь http://onr-russia.ru/content/no_prescription_period

Категория: Образование
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0 ленту.Вы можете оставить ответ, или архив с вашего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *