Николай Гинз: «Всё же я фотограф. А спорт — это для души.»

С Николаем Владимировичем я познакомился в преддверии празднования 65-летия Гусевского агропромышленного колледжа. Конечно же моё внимание сразу привлёк исполинского вида фотоаппарат, с десятком дополнительных приспособлений, таких как съёмные объективы и вспышки. Я-то как-то раньше думал, что и Nikon’а P80 c 10-ю мегапикселами как-то достаточно, и, стыдно сказать, смутно представлял разницу между фотоаппаратом цифровым и непосредственно зеркальным.

Николай же познакомил меня с профессиональными терминами фотографа, которые, я, правда, не запомнил, но понял, что к работе он подходит серьёзно и с самоотдачей. Собственно, фотоснимки говорят сами за себя — я так не умею. Гинз — постоянный участник многий мероприятий, проходящих в стенах ГАПК. Процентов 40 снимков, размещённых в рубрике Нефильтрованные фото — его работа. Определить очень просто — ищите самые чёткие и контрастные. Профессиональное оборудование, ответственное отношение к делу, богатый опыт работы в графических редакторах — всё это даёт качественно новый уровень в фотографии.

Однако Гинз не только талантливый фотограф, но и выдающийся спортсмен. Официальных грамот и наград может не много, но в акробатике он настоящий профессионал.  Сейчас достижения принято мереть, конечно, бумагой, подтверждающей это самое достижение, но есть люди, отдающие себя спорту не ради наград, а для здоровья и для личной самодисциплины.  Убедитесь сами, прикладываю видео. Также посетите его официальную страничку Вконтакте.

Николай Гинз

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0 ленту.Вы можете оставить ответ, или архив с вашего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *