Остапчук Ирина: «Специально рисовать я не училась».

ОстапчукПорою сквозь горы бумаг, которые обязан писать преподаватель (паспорта учебных программ, календарно-тематические планы, инструкционные карты, критерии оценки студентов и прочее и прочее), мы не замечаем в человеке его уникальный талант, который впоследствии может трансформироваться из хобби — в профессиональную деятельность.

Остапчук Ирина Владимировна — на момент публикации текста — студентка второго курса группы «Садово-парковое и ландшафтное строительство» помимо непосредственных успехов в учёбе, может похвастаться  и выдающимися способностями к рисованию. При чём со слов самой Ирины специально рисовать она не училась, как таковых курсов по мастер-классу живописи не заканчивала, а в свободное время занимается изобразительным искусством в качестве хобби.

Но хочу напомнить, что выдающийся французский математик Пьер де Ферма по образованию был юрист, а математика была для него лишь увлечением, что, однако, не помешало ему в 1637 году сформулировать «Великую теорему Ферма», которая была доказана только в 1995 году.

В настоящее время Ирина Владимировна больше сконцентрирована на цифровой графике, как наиболее перспективном направлении, и даже согласилась разработать уникальные элементы для блога makson.ru, за что ей, конечно, огромное спасибо. Ниже вы можете ознакомиться с образцами работ Ирины, и если вас заинтересуют её способности, и вы, к примеру, захотите  заказать свой портрет, можете связаться через меня по почте i.maksim39@yandex.ru — как говорится, много не берём.

 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0 ленту.Вы можете оставить ответ, или архив с вашего сайта.
Один ответ
  1. Лара говорит:

    Хорошие рисунки! В школе очень любила рисовать, правда люди почему-то получались плохо, а вот животные удавались всегда. Одно время было увлечение динозаврами, рисунки сохранились до сих пор, где-то лежат пыляться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *