1) Микшер BEHRINGER X1204USB
малошумящий микшерный пульт премиум-класса, 4 моновхода с компрессорами, 2 стереовхода, 2 AUX-шины, процессор эффектов, USB-интерфейс, встроенный блок питания.

ЦЕНА ПРИМЕРНО: 10 000 р
Аргументы за: процессор эффектов + шина usb, которая позволит сэкономить на хорошей звуковой карте, а также записывать концерт в реальном времени. Считаю обязателен к приобретению.
2) Микрофоны. AKG WMS40 Mini2 Vocal Set BD US45A/C. Два радио-микрофона, одна база.

ЦЕНА ПРИМЕРНО: 10 000 р.
3) Колонки. Вот тут сложнее, я выбирал из того, что они должны быть покомпактней и по легче. Нашёл с весом 6,6 кг на колонку.
BEHRINGER Eurolive B208D
фазоинверторного типа
двухполосная концертная АС
встроенный усилитель
мощность 183 Вт
диапазон частот 65-20000 Гц
материал корпуса пластик
размеры (ШхВхГ) 249x372x205 мм
Вес 6.6 кг
ЦЕНА ПРИМЕРНО: 9 000 р за штуку. Итого 18 000 р.

Ну понятно нужны также кабели Jack, кабели XLR, тюльпаны, удлинители, сетевые фильтры - пусть будет ну тысяча. Ноутбук есть, не буду расписывать.
Осталось определиться, что взять в первую очередь, при бюджете 30 тысяч, а что во вторую, когда эти 30 тысяч окупятся.
Ну и плюс есть сайт (то есть этот), в который я подкидываю денежки для раскрутки, можно будет публиковать рекламу, фото, видео и прочее. Если будет у заказчика телевизор - можно ролик смонтировать на мероприятие.