Ощутил на себе санкции

Стояла задача отправить письмо на электронную почту, распалогающуюся на одном из популярных польских хостингов home.pl. Сначало отправляю с mail.ru – возврат. You are black-listed by recipient (вы в чёрном списке). Вот это новость, ладно, пробую отправить с yandex.ru – тоже самое. You are black-listed by recipient. Да что ж такое, неужели побанили айпишники. Ладно, отправляю с maksim@makson.ru – дата-центр в Нидерландах – тоже самое You are black-listed by recipient. Ничего себе. Внесли в чёрный список не ip-адреса, а зону ru. 

Отправляю письмо с gmail.com – отправлено успешно. Ну что тут сказать… Стыдно, господа паны, ну прямо как мелкие пакостники. 

Поделиться ссылкой:

8 thoughts on “Ощутил на себе санкции”

  1. Это получается нас изолируют? Может тогда и доступ в соцсети закроют? Вообще в мире, из-за ситуации с соседней страной, просто ужасная ситуация. А страдают простые люди, которым нужны только мир и спокойствие.

  2. Надеюсь, что это единичный случай или именно одна компанию поставила такой фильтр. На самом деле очень глупо, и .ru может быть с таким же успехом и у какого-нибудь американского бизнесмена 🙂

  3. Да, интересный факт, впрочем, зная "любовь" поляков к нам, это неудивительно. Интересно, это инициатива провайдера или же что-то более глобального. Польские бизнесмены, ведущие дела с Россией, наверное, локти кусают от таких мелких пакостей

  4. А сейчас как, по-прежнему заблокировано? Тогда ведь ещё никаких официальных санкций не было, это поляки впереди паровоза побежали, наверное…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *